Asparagi – I segreti dell’ortolano e le ricette per avere sapore e salute

152

di Valli Emilia, edizione Il sole 24 ore

Pagine: 120 | Costo ?: 9.90

Tanta passione e fatica per trarre dal proprio orto frutti sani, forse non abbondanti, ma da portare in tavola in tutta tranquillità, merita di essere premiata. Magari scoprendo ricette nuove e originali, ma anche seguendo i consigli per un piatto sano e nella scia della tradizione culinaria. Protagonisti della collana, ormai collaudat e di successo, sono questa volta gli asparagim prima nell’orto, con i trucchi e i consigli per ricavare raccolti abbondanti e sani e poi in cucina, con tante ricette nuove e originali che si affiancano a quelle più tradizinali. Come per i precedeti volumi usciti in questa collanam l’iconografia è arricchita da numerosi disegni che accompagnano il lettore nel percorso dalla terra alla tavola, offrendo un manuale agile e “fresco” che soddisfa le curiosità oltre a rispondere ai quesiti più ricorrenti nell’orto come in cucina.