Chi è lo «spazzino» capovaccaio

42

Il capovaccaio (Neophron percnopterus) è un piccolo avvoltoio migratore che sverna in Africa e giunge in Europa meridionale nel mese di marzo per nidificarvi. Il capovaccaio pesa sino a 2,5 kg e raggiunge un'apertura alare di 1,8 metri. Posato a terra un adulto ha un aspetto inconfondibile, con il piumaggio bianco e nero, la pelle […]

Non puoi leggere tutto l'articolo perché non sei un utente registrato!

Registrati oppure esegui il login.