«Premio Biol» 2005

138

————————————————————-
ANDRIA ? 21/25 Aprile 2005
————————————————————-
Giovedì 21 Aprile
Insediamento della Giuria Internazionale – I sessione valutazione oli
10-18 / Sala Panel Oliveti d’Italia (Via delle Murge, Andria)
GLI CHEF DEL BIOL – Italia e Germania a confronto sull’olio d’olivaMasseria Protomastro, C.da Aspro Piccolo – Gravina in Puglia
Ore 16 – Laboratorio di cucina internazionale «Il valore dell’olio d’oliva extravergina biologico» – Workshop con chef tedeschi e con l’executive chef Carlo Papagni
Ore 20 – Serata di gala ad inviti con chef italiani e tedeschi.
Moderatore Roberto De Petro, giornalista

Venerdì 22 Aprile
Insediamento della Giuria Internazionale – II sessione valutazione oli
10-18 / Sala Panel Oliveti d’Italia (Via delle Murge, Andria)
ItinerariBio: Visita alle aziende e frantoi biologici in Terra di Bari.
A seguire cena con degustazioni – In collaborazione con Slow Food – Condotta di Bari
Ore 17.30 / Coop.Rif. Fondiaria di Palo del Colle

Sabato 23 Aprile
Insediamento della Giuria Internazionale – III sessione valutazione oli
10-18 / Sala Panel Oliveti d’Italia (Via delle Murge, Andria)
Ore 19,30 / Ipogeo di Montegrosso (frazione di Andria)
Presentazione progetto «Appunti per un Ritratto. Viaggio tra gli agricoltori biologici nei Paesi Mediterranei» – Anteprima video di Luciana Fina

Domenica 24 Aprile
Insediamento della Giuria Internazionale – IV sessione valutazione oli
10-12 / Sala Panel Oliveti d’Italia (Via delle Murge, Andria)
Ore 18-21 / Ipogeo di Montegrosso (frazione di Andria)
Progetto «Appunti per un Ritratto. Viaggio tra gli agricoltori biologici nei Paesi Mediterranei» – Anteprima video di Luciana Fina

Lunedì 25 Aprile
Ore 18-21 / Ipogeo di Montegrosso (frazione di Andria)
Progetto «Appunti per un Ritratto. Viaggio tra gli agricoltori biologici nei Paesi Mediterranei» – Anteprima video di Luciana Fina