Il Fratino, una specie a rischio di estinzione

795
fratino1
Nido di fratino (foto Loris Pietrelli)

La specie è stata, infatti, inserita nell’Allegato I della Direttiva Uccelli 2009/147/CE e in Italia, è considerato «in pericolo» nella Lista Rossa degli Uccelli Nidificanti essendo la sua popolazione nazionale diminuita di almeno il 50% negli ultimi 10 anni Un piccolo uccello, circa 40 grammi di peso, piumaggio dal colore piuttosto spento, un collarino nero […]

Non puoi leggere tutto l'articolo perché non sei un utente registrato!

Registrati oppure esegui il login.