I lavori

336
Tempo di lettura: < 1 minuto

10,30 – Apertura dei lavori, Diana Theodoli Pallini, Presidente di Agriturist Toscana

11,00 – Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Nazionale di Agriturist, ?Esperienza di fattoria didattica?

11,15 – Pia Perrucca Orfei, insegnante di Educazione Alimentare, ?Esigenze delle scuole e dei ragazzi?.

11,30 – Rappresentate regionale ?Progetto regionale di educazione alimentare nelle scuole”

11,45 – Azienda Agrituristica Il Gallo, ?Esperienza di fattoria didattica?

12,00 – Dibattito

13,00 – Buffet con degustazione di prodotti tipici delle Aziende Agrituristiche partecipanti al Seminario.

14,00 – Evelina Mazzeo Istituto Tecnico Agrario G. Garibaldi di Roma, ? Stages di studenti stranieri presso le aziende agrituristiche?

14,15 – Cristina Zannoner, Giunti Editore, ?Pubblicazioni per le fattorie didattiche?

14,30 – Giorgio Lo Surdo, Direttore Nazionale di Agriturist, ?Disciplinare Agriturist per la qualità delle fattorie didattiche?.

14,45 – Azienda Agrituristica Monte Malbe di Perugia ?Esperienza di fattoria didattica?.

15,00 – Federico Vecchioni, Presidente dell’Unione Provinciale di Grosseto, ?Progetto della Camera di Commercio di Grosseto sulle fattorie didattiche”

15,15 – Dibattito

16,15 – Chiusura dei Lavori