Puglia e Mesopotamia: esperienza di dialogo

405
Tempo di lettura: < 1 minuto

Filo conduttore del dialogo è stato il pane. Il progetto, infatti, si inserisce nell’ambito della manifestazione «Le vie del grano. Viaggio tra spighe e forni del Mediterraneo» sostenuta da Slow Food Puglia, dagli Assessorati alle Risorse Agroalimentari ed al Mediterraneo della Regione Puglia e dall’Iam

«Puglia e Mesopotamia: esperienza di dialogo» è lo stimolante tema che è stato sviluppato durante il convegno presso l’Istituto Agronomico Mediterraneo di Valenzano (Bari) del Ciheam. Filo conduttore del dialogo è stato il pane. Il progetto, infatti, si inserisce nell’ambito della manifestazione «Le vie del grano. Viaggio tra spighe e forni del Mediterraneo» sostenuta da Slow Food Puglia, dagli Assessorati alle Risorse Agroalimentari ed al Mediterraneo della Regione Puglia e dall’Iam di Bari e che si terrà in Puglia, dal 22 al 14 luglio, con l’obiettivo di favorire ed incoraggiare la cultura del pane, inteso come vero e proprio patrimonio