Ora c’è anche il ristorante certificato

193

Si tratta della «Locanda Rio Chiaro» in provincia di Macerata. La certificazione è stata rilasciata dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (Imc) di Senigallia (AN) nel rispetto del disciplinare «Conosci il tuo pasto»

Si trova nella campagna di Treia, in provincia di Macerata, immerso nel verde di un’azienda agricola interamente biologica da 20 anni, il ristorante agrituristico «Locanda Rio Chiaro», il primo ristorante agrituristico delle Marche che ha ottenuto la certificazione secondo regole che premiano l’attenzione per i prodotti di qualità del territorio provenienti da aziende agricole locali a loro volta certificate.
La certificazione è stata rilasciata dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (Imc) di Senigallia (AN) nel rispetto del disciplinare «Conosci il tuo pasto». Il disciplinare prevede, oltre all’obbligo di introduzione di alimenti di qualità biologica e tipica locale, la garanzia di un elevato